当前位置 > 政策协议 > 隐私政策

隐私政策

2024-02-26 16:48:28作者:中智EAP点击:760A+A-分享

发布日期:2024年02月26日

生效日期:2024年02月26日

中智关爱通(“我们”)非常重视您的隐私保护和个人信息安全,将按法律法规要求采取相应的安全措施。本政策阐述了您在使用我们的7X24小时热线/“答心”应用所收集到的个人信息方面的政策。

我们希望通过“本”向您说明在您使用我们的产品与/或服务时我们如何收集、使用、保存、共享和转移这些信息,以及我们为您提供的访问、更新、删除和保护这些信息的方式。我们可能会不时依据法律法规或业务调整对本进行修订。当本发生变更后,我们会在版本更新后通过在显著位置提示或推送通知、消息等形式向您展示变更后的内容。

本与您所使用的服务息息相关,请您务必仔细阅读本政策,并在确认充分理解并完全同意后使用相关产品或服务。一旦您开始使用我们的产品或服务,即表示您已充分理解并完全同意本政策。如对本政策内容有任何疑问、意见或建议,您可通过我们提供的各种联系方式与我们联系。

本政策包含以下内容章节:

1.我们如何收集和使用您的个人信息

2.我们如何使用Cookies和同类技术

3.我们如何对外提供您的个人信息

4.我们如何存储您的个人信息

5.我们如何保护您的个人信息

6.您的权利

7.未成年人保护

8.本政策的修改与更新

9.如何联系我们

相关定义:

个人信息:以电子或者其他方式记录的能够单独或者与其他信息结合识别特定自然人身份或反映特定自然人活动情况的各种信息,不包括匿名化处理后的信息。

个人敏感信息:一旦泄露、非法提供或滥用可能危害人身和财产安全,极易导致个人名誉、身心健康受到损害或歧视性待遇等的个人信息。

企业用户:指注册、登录、使用本产品及服务的个人或组织,包括但不限于法人(如公司、政府机构、事业单位等)、非法人组织(如合伙企业等)、个体工商户等(又称“企业用户”“您所加入的企业用户”或“您的企业”);企业用户可以邀请并授权个人用户成为我们的最终用户。

个人用户/最终用户:指被企业用户邀请使用7X24小时热线/“答心”应用的个人用户,以下称“您”或“最终用户”。

匿名化处理:指通过对个人信息的技术处理,使得个人信息主体无法被识别,且处理后的信息不能被复原的过程。个人信息经匿名化处理后所得的信息不属于个人信息。

去标识化处理:是指个人信息经过处理,使其在不借助额外信息的情况下无法识别特定自然人的过程。

一、我们如何收集您的个人信息

为了向您和企业用户提供服务、保障服务的正常运行、改进和优化我们的服务以及保障您的帐号安全,我们将需要向您通过如下渠道收集您在注册、使用服务时主动提供、授权提供或因为使用服务而产生的个人信息:

1.成为7X24小时热线的用户

当您使用7X24小时热线服务时,我们需要收集您的称呼、手机号、预约时间、咨询方式、身份、咨询议题/当前困扰,或其他您所在企业要求的信息,如工号、邮箱、身份证等,如果您拒绝我们收集这些信息,您将无法使用7X24小时热线进行咨询预约服务。

2.注册成为“答心”应用的用户和用户登录及激活

为创建账号及完成注册的需要,在注册账号时将通过以下三种方式:

(1)您将授权您所在的企业用户提供以下信息:手机号或邮箱,或根据您所在的企业用户要求提供工号。在您登录及激活时,我们将根据收集到的上述信息向您的手机号或邮箱发送邀请短信或邮件,您可以选择是否接受并使用我们的服务。如果您拒绝我们采集这些信息,您将无法通过该登录方式正常享受登录后的产品及服务,为保护您的个人权益,您应立即停止尝试或进行任何后续登录、激活及使用产品或服务的行为,并请及时与企业用户联系。

您应理解,企业用户委托我们提供“答心”应用服务及处理企业用户和该企业用户的最终用户使用“答心”应用服务过程中提交或产生的信息和数据,包括企业用户提交或要求最终用户提供的信息、企业用户分配给最终用户的信息,以及为完成服务需求而由最终用户提交给企业用户的信息(以下简称“受托处理的个人信息”)。企业用户是此类个人信息的处理者。我们接受企业用户的委托,根据企业用户的指示以及我们与企业用户间的协议或基于履行协议中的义务目的处理此类个人信息。并且企业用户在上传,管理,收集,处理,存储,对外提供其最终用户个人信息和委托我们处理最终用户个人信息之前,应确保已经按照相关法律法规事先获得最终用户的明确同意(对于敏感个人信息已取得单独同意),且已充分告知最终用户相关数据收集的种类、目的、范围、使用方式、保护措施、保存期限、委托我们进行处理的情况以及其他《个人信息保护法》项下个人信息处理者应当告知的事项。

(2)你所在的企业用户可能委托我们从第三方获取您授权共享的账号信息,并在您同意本后将您的第三方账号与您的“答心”应用服务账号绑定,使您可以通过第三方账号直接登录并使用我们的产品与/或服务。我们会将依据与第三方的约定、对个人信息来源的合法性进行确认后,在符合相关法律和法规规定的前提下,使用您的这些个人信息。

(3)当您自主注册“答心”应用服务账号时,您需要根据注册页面提示填写手机号,或者您所在企业要求的信息,如分公司、工号、邮箱、身份证号等,我们将通过您提供的手机号发送短信验证码的方式来验证您的身份是否有效。为了保证您的账户及个人信息安全,我们建议您使用经过您本人实名认证的手机号。若您发现“答心”应用服务上的注册账号并非您本人实名认证的手机号,建议您换绑或者更换手机号,以免您的账号使用环境因非本人实名原因有较高安全风险。

我们向您承诺,我们会以最大努力保障您的个人信息安全,只以实名认证之目的获悉和使用,不得对无关方泄露或做其他任何用途。

3.我们为您提供服务过程中产生并收集的信息

(1)基础信息

当您使用我们的服务时,为保障您正常使用我们的服务,维护我们服务的正常运行,改进及优化我们的服务体验以及保障您的帐号安全或基于遵守法律法规规定的需求,我们会收集您下述信息。这类信息是为提供我们核心服务时必须收集的基础信息

1)咨询预约

当您通过7X24小时热线/“答心”应用使用咨询服务时,我们需要称呼、手机号、预约时间、咨询方式、身份、咨询议题/当前困扰,或其他您所在企业要求的信息,如工号、邮箱、身份证等,将您的信息与咨询师信息匹配后,才能实现预约功能。如果您不提供相关信息,您将无法成功预约。另外,您在预约时还可以告知我们您的性别、所在的城市、紧急联系人、以及您困扰的主要内容,以便我们根据以上信息能匹配到更适合您的咨询师,但如果您不提供这些补充信息,不会影响您使用咨询预约功能。

您提供的上述信息,仅限于我们或您申请的咨询师可查看,并有责任进行保密。

2)客户服务

当通过7X24小时热线/“答心”应用使用咨询服务后,我们将通过”答心”应用页面提示或发送回访短信的方式,提醒您填写回访问卷。填写回访问卷后,我们会收集您主动填写的年龄、工作年限、职务、级别信息以及咨询满意度,用于向您所在的企业用户反馈整体使用数据报告,请您放心,我们并不会因此披露您的个人信息及咨询情况。当您未填写回访问卷的情况下,我们可能需要通过采集手机号,向您发送填写回访问卷的短信提醒或者对您进行人工电话回访。但如果您不提供这些补充信息,不会影响您使用7X24小时热线/“答心”应用服务的心理咨询功能。

如果在回访过程中出现负面评价,为了方便帮助您解决问题,我们可能还会收集您与我们的沟通信息(包括文字/图片/音视频/通话记录形式)、与您的需求相关联的其他必要信息。我们收集这些信息仅是为了调查事实与帮助您解决问题,如您拒绝提供上述信息,我们可能无法向您及时反馈投诉、申诉或咨询结果。

3)设备信息:

根据您在使用我们服务过程中的设备型号及授予的权限,我们会收集使用“答心”应用服务的设备相关信息,包括设备型号、操作系统、唯一设备标识符(指由设备制造商编入到设备中的一串字符,可用于以独有方式标识相应设备,如手机的IMEI号、Mac地址、AndroidID等)、“答心”应用服务软件版本号以及设备加速器(如重力感应设备)等。

4)日志信息:

当您使用我们“答心”应用服务时,我们会收集您对服务使用的日志信息,包括接入网络的方式、类型和状态、网络质量数据、操作日志、服务日志信息(如您在“答心”应用服务进行搜索、查看操作的记录、服务故障信息、引荐网址等信息)等。

(2)扩展信息

为提升您在接受服务过程中的体验,我们在扩展服务中可能会收集和使用您的个人信息,此信息非核心服务所需的信息。如果您不提供这些个人信息,将导致您无法实现扩展服务,但不影响您对核心服务的正常使用。

1)当您使用“答心”应用成功预约咨询服务后,您选择通过视频咨询功能(视频通话)方式进行咨询时,我们将访问您的设备索取开启相机、麦克风的访问权限。如您拒绝提供该权限,仅会使您无法使用该功能,但不影响您正常使用其他功能。同时,您也可随时通过您的设备系统设置页面关闭该权限。请您注意,您开启权限即代表您授权我们可以收集和使用相关个人信息来为您提供对应服务,您一旦关闭任一权限即代表您取消了授权,我们将不再基于对应权限继续收集和使用相关个人信息,也无法继续为您提供该权限所对应的服务。您关闭权限的决定不会影响此前基于您的授权所进行的信息收集及使用。

当您在使用“答心”应用编辑头像功能时,我们会收集您主动提供的上述图片信息,同时我们还将为便于您发送图片而经过您的同意后访问你的手机存储权限。如您拒绝该权限,仅会使您无法使用该功能,但不影响您正常使用其他功能。同时,您也可随时通过您的设备系统设置页面关闭该权限。请您注意,您开启权限即代表您授权我们可以收集和使用相关个人信息来为您提供对应服务,您一旦关闭任一权限即代表您取消了授权,我们将不再基于对应权限继续收集和使用相关个人信息,也无法继续为您提供该权限所对应的服务。您关闭权限的决定不会影响此前基于您的授权所进行的信息收集及使用。

2)支付

如您使用“答心”应用进行支付功能,您需调用“收银台”功能,您需在设置页面的付款验证设置页面主动选择您绑定的付款验证方式(例如密码验证、手机动态验证码方式),我们需要根据您的选项,提供设置的付款密码或手机动态验证码。如您拒绝向我们提供这些信息,将无法完成订单的付款。

在您提交的服务需要您采用现金方式自行支付时,您可以选择与我们合作的第三方支付机构(包括微信支付等支付通道,以下称“支付机构”)所提供的支付服务。我们需要将您的订单号与交易金额信息与这些支付机构共享以完成下单支付功能。在您使用支付功能时,支付机构会通过其页面收集或验证您的银行卡(含储蓄卡、信用卡)及其他支付必要信息,以实现其确认您的支付指令并完成支付,具体适用各支付机构相应的。

3)为保障服务的稳定运行、功能实现,使您能够使用和享受更多的服务及功能,我们会根据服务需要使用有能力的SDK来实现您的服务需求,更多我们产品中包含的第三方SDK服务请具体查阅附表《第三方共享清单》。

二、信息自动收集技术

1.Cookie

在您使用使用“答心”应用时,我们可能会使用Cookie和同类技术收集您的一些个人信息,包括:您访问网站的习惯、您的浏览信息、您的登录信息,Cookie和同类技术收集该类信息是为了您使用我们的产品/服务的必要、简化您重复操作的步骤(如注册、登录)、便于您查看使用历史(如视频观看历史)、保护您的信息和账号安全性、提升我们的产品/服务等。

我们不会将Cookie用于本致策所述目的之外的任何用途。如果您拒绝我们使用Cookie及同类技术收集和使用您的相关信息,您可在浏览器具备该功能的前提下,通过您的浏览器的设置以管理、(部分/全部)拒绝Cookie与/或同类技术;或删除已经储存在您的计算机、移动设备或其他装置内的Cookie与/或同类技术,从而实现我们无法全部或部分追踪您的个人信息。您如需详细了解如何更改浏览器设置,请具体查看您使用的浏览器的相关设置页面。您理解并知悉:我们的某些产品/服务只能通过使用Cookie或同类技术才可得到实现,如您拒绝使用或删除的,您可能将无法正常使用我们的相关产品/服务或无法通过我们的产品/服务获得最佳的服务体验,同时也可能会对您的信息保护和账号安全性造成一定的影响。

2.网站信标和像索标签

除Cookie外,我们还会在网站上使用网站信标和像素标签等其他同类技术,例如,我们向您发送的电子邮件可能含有链接至我们网站内容的点击URL。如果您点击该链接,我们则会跟踪此次点击,帮助我们了解您的产品或服务偏好并改善客户服务,网站信标通常是一种嵌入到网站中的透明图像。

三、我们如何对外提供您的个人信息

1.共享

通常情况下,我们不会与任何公司、组织和个人共享您的个人信息,但以下情况除外:

(1)在获取明确同意的情况下共享:获得您的明确同意后,我们会与其他方共享您的个人信息。

(2)为订立、履行个人作为一方当事人的合同所必需;

(3)为履行法定职责或者法定义务所必需,例如与国家安全、国防安全、与刑事侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的法定职责或者法定义务。我们可能会根据法律法规规定,或按政府主管部门的强制性要求,对外共享您的个人信息。

(4)在法律法规允许的范围内,基于符合法律法规的社会公共利益,为应对突发公共卫生事件或者紧急情况下为保护自然人的生命健康和财产安全所必需。例如我们及咨询师将绝对尊重您的隐私,并对您的个人信息和咨询内容严格保密,但当您有伤害自己/他人的危险时,或在法律限定的情况下,我们或咨询师将联系您所在的企业用户,我们会尽量事先告知您。若情况危急时又很难得到本人授权同意的,我们或咨询师也可能立即采取行动。

(5)从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;

(6)与第三方合作伙伴共享:为了向您提供更完善、优质的产品/服务,我们可能会在遵守“合法正当、最小必要、目的明确原则”的前提下,与第三方合作伙伴共享您的某些个人信息。

1)转委托咨询师处理您的个人信息(包括您的用户昵称、手机号、预约时间、咨询方式)以提供“答心”应用服务;

2)基于学术研究,我们会使用您去标识化的个人信息(包括您的年龄、岗位等个人特征信息),以制作行业内的企业员工心理健康蓝皮书或体现一定人群测验普遍特性的测验常模;

3)根据您所在企业的要求,我们会将您的咨询情况进行去标识化处理(包括您的年龄、岗位等个人特征信息)后制成企业整体数据报告,以便您所在的企业了解企业内员工整体心理健康状态。

如果确有必要进行数据的跨境传输,我们会单独向您明确告知(包括数据出境的目的、接收方、使用方式与范围、使用内容、安全保障措施、安全风险等),并征得您的授权同意,我们会确保数据接收方有充足的数据保护能力来保护您的个人信息。

在对我们共享个人信息的合作伙伴,我们会与其签署严格的保密协定,要求他们按照我们的说明、本以及其他任何相关的保密和安全措施来处理个人信息。更多详情请查阅附表《第三方共享清单》。如我们使用您的个人信息超出了与收集时所声明的目的,我们将在使用前再次向您告知并征得您的明示同意。

(7)接入第三方SDK或其他应用程序

我们的产品中可能会包含第三方SDK或其他类似的应用程序,如您在我们平台上使用这类由第三方提供的服务时,您同意将由其直接收集和处理您的信息(如以嵌入代码、插件等形式)。目前我们产品中包含的第三方SDK服务请具体查阅附表《第三方共享清单》。前述服务商收集和处理信息等行为遵守其自身的隐私条款,而不适用于本政策。为了最大程度保障您的信息安全,我们建议您在使用任何第三方SDK类服务前先行查看其隐私条款。为保障您的合法权益,如您发现这等SDK或其他类似的应用程序存在风险时,建议您立即终止相关操作并及时与我们取得联系。

2.转让

除获取您的明示同意外,我们不会将您的个人信息转让给任何公司、组织或个人。如因合并、收购或破产清算的情形需要转移您的个人信息,我们会向您告知接收方的名称或者姓名和联系方式,要求接收您个人信息的公司、组织继续受本的约束,如果本中约定的个人信息的处理目的、处理方式、处理的个人信息种类发生任何改变,该公司、组织将重新向您征求授权同意。

3.公开披露

除符合法律法规的规定进行公开披露或获得您单独同意外,我们不会公开披露您未自行公开或者其他未合法公开的个人信息。如需公开披露您的个人信息,我们会提前进行个人信息保护影响评估,并采用符合行业内标准的安全保护措施和手段保护您的个人信息安全。

四、我们如何存储您的个人信息

我们会按照法律法规规定将在中华人民共和国境内收集的用户个人信息存储于中国境内。

我们仅在实现处理目的所必需的最短时间存储您的个人信息,在超出存储期间后,我们会根据适用法律的要求删除您的个人信息或进行匿名化处理。

五、我们如何保护您的个人信息

1、我们建立规范的制度流程、按照ISO27001及公安部三级等级保护等各类安全技术规范来保障您的个人信息安全。例如我们严格限制访问信息的人员范围,要求他们遵守保密义务,并进行审计。我们通过不断提升的技术手段加强安装在您设备端的软件的安全能力,以防止您的个人信息泄露。

2、我们会采取一切合理可行的措施,确保未收集无关的个人信息,并防止信息的丢失、不当使用、未经授权访问或披露。我们将在合理的安全水平内使用各种安全保护措施以保障信息的安全。例如,我们会使用加密技术(例如,SSL/TLS)、去标识化或匿名化处理等手段来保护您的个人信息。

3、在不幸发生个人信息安全事件后,我们依法启动应急预案,阻止安全事件扩大,并按照法律法规的要求,在及时向您告知:安全事件的基本情况、可能的影响、我们已采取或将要采取的处置措施、您可自主防范和降低风险的建议、对您的补救措施等。我们将及时将事件相关情况以邮件、信函、电话、推送通知等方式告知您,难以逐一告知个人信息主体时,我们会采取合理、有效的方式发布公告。同时,我们还将按照监管部门要求,主动上报个人信息安全事件的处置情况。

4、我们会尽力提供安全措施保障您提供给我们的个人信息的安全性。但也请您理解,互联网环境并非百分之百安全,任何安全措施都无法做到无懈可击。我们强烈建议您采取积极措施保护个人信息的安全,包括但不限于使用复杂密码、定期修改密码、不将自己的帐号密码及相关个人信息透露给他人等。

六、您的权利

针对您的个人信息,您可根据适用法律法规享有相应的权利,包括:查阅、复制、更正、删除、可携带您的个人信息等,您可行使上述权利。

1.查阅、复制您的个人信息

您有权访问、复制您的个人信息,法律法规规定的例外情况除外。您知晓并同意,如果您想行使数据访问权,可以通过以下方式自行访问:

账户信息——如果您希望访问您的账户中的个人资料信息和订单信息、添加紧急联系人等,您可以登录“答心”应用,通过访问“我的→设置”执行此类操作。

订单信息——您可以进入“答心”应用后在“我的→我的订单”中访问您待付款、待咨询、待确认、已咨询、已取消、待评价的订单信息,我们会记录您以往咨询的老师、时间、方式。

如果您无法通过上述链接访问这些个人信息,您可以联系您的企业用户或联系我们的客服邮箱daxin@guanaitong.com,我们将在三个工作日内回复您的访问请求。

2.更正您的个人信息

当您发现我们处理的关于您的个人信息有错误时,您有权要求我们做出更正。您可以通过“(1)访问您的个人信息”中罗列的方式提出更正申请。

如果您无法通过上述链接更正这些个人信息,您可以联系您的企业用户或者联系我们的客服邮箱daxin@guanaitong.com要求更正,我们将在三个工作日内回复您的更正请求。

3.改变您授权同意的范围

您可以通过删除信息、关闭设备功能、进行隐私设置等方式改变您授权我们继续收集个人信息的范围或撤回您的授权。您也可以通过注销账号的方式(具体操作方式详见(5)个人信息主体注销账户),撤回我们继续收集您个人信息的全部授权。

请您理解,每个业务功能需要一些基本的个人信息才能得以完成,当您撤回同意或授权后,我们无法继续为您提供撤回同意或授权所对应的服务,也不再处理您相应的个人信息。但您撤回同意或授权的决定,不会影响此前基于您的授权而开展的个人信息处理。

4.删除您的个人信息

在以下情形中,您可以通过联系您的企业用户或者联系我们的客服邮箱daxin@guanaitong.com向我们提出删除个人信息的请求:

(1)如果我们处理个人信息的行为违反法律法规;

(2)如果我们收集、使用您的个人信息,却未征得您的同意;

(3)如果我们处理个人信息的行为违反了与您的约定;

(4)如果您不再使用我们的产品或服务,或您注销了账号;

(5)如果我们不再为您提供产品或服务。

若您仍然属于创建您的账号的企业,那么请联系您的企业用户来删除您的账号。

若您已经是一个离职员工,那么请联系我们的客服邮箱daxin@guanaitong.com来删除您的账号,您产生的订单信息将会去标识化保存,我们将在合理期间内删除或匿名化处理您在该企业的相关个人信息。

5.个人信息主体注销账户

您随时可注销此前注册的账户,您可以通过以下方式自行操作:

1)联系您的企业用户,要求注销账户。

2)如您需要注销个人信息,您可以通过向我们的邮箱daxin@guanaitong.com发送邮件。一般情况下,我们将在三个工作日内回复处理。

注销账户之后,我们将停止为您提供产品或服务,并依据您的要求,删除您的个人信息,法律法规或行业规范准则另有规定的除外。

6.个人信息主体获取个人信息副本

您有权获取您的个人信息副本,您可以通过以下方式操作:

联系我们的客服邮箱daxin@guanaitong.com。

在技术可行且在符合国家网信部门规定条件的前提下,例如数据接口匹配,我们还可按您的要求,直接将您的个人信息副本传输给您指定的第三方。

七、未成年人保护

1、未成年人使用我们的产品/服务前应取得其监护人的同意。如您为未成年人,在使用我们的产品/服务前,应在监护人监护、指导下共同阅读本,且应在监护人明确同意和指导下使用我们的产品/服务、提交个人信息。我们根据国家相关法律法规的规定保护未成年人的个人信息。

2、我们不会主动直接向未成年人收集其个人信息。对于经监护人同意而收集未成年人个人信息的情况,我们只会在法律法规允许、监护人明确同意或者保护未成年人所必要的情况下收集、使用、共享、转让或公开披露此信息。

3、对于可能涉及的不满14周岁的儿童个人信息,我们进一步采取以下措施予以保障:

(1)对于收集到的儿童个人信息,我们除遵守本关于用户个人信息的约定外,还会秉持正当必要、知情同意、目的明确、安全保障、依法利用的原则,严格遵循《儿童个人信息网络保护规定》等法律法规的要求进行存储、使用、披露,且不会超过实现收集、使用目的所必须的期限,到期后我们会对儿童个人信息进行删除或匿名化处理。我们会指定专人负责儿童个人信息保护事宜,并制定儿童个人信息保护的内部专门制度。

(2)当您作为监护人为被监护的儿童选择使用我们服务时,我们可能需要向您收集被监护的儿童个人信息,用于向您履行相关服务之必要。在具体服务中需要向您收集儿童个人信息的,我们会事先取得您的授权同意,并告知您收集的目的和用途。如果您不提供前述信息,您将无法享受我们提供的相关服务。您作为监护人应当正确履行监护职责,保护儿童个人信息安全。若儿童本人需要注册或使用我们的产品与/或服务,您应正确引导并予以监护。

(3)儿童或其监护人有权随时访问和更正儿童个人信息,还可以向我们提出更正和删除的请求。如您对儿童个人信息相关事宜有任何意见、建议或投诉、举报,请联系我们。我们会随时为您提供帮助。

4、若您是未成年人的监护人,当您对您所监护的未成年人的个人信息有相关疑问时,您可以通过本第九条“如何联系我们”中公示的联系方式与我们沟通解决。如果我们发现在未事先获得可证实的监护人同意的情况下收集了未成年人的个人信息,则会尽快删除相关数据。

八、本政策的修改与更新

1、为了给您提供更好的服务,我们会根据产品的更新情况及法律法规的相关要求更新本《》的条款。但未经您明确同意,我们不会削减您依据本所应享有的权利。我们将在更新后的本生效前通过在显著位置提示或向您发送推送消息或以其他方式通知您,并取得您的同意,如该等更新造成您在本下权利的实质减少或重大变更,我们会再次征求您的明示同意。

2、本所指的重大变更包括但不限于:

(1)我们的服务模式发生重大变化。如处理个人信息的目的、处理的个人信息类型、个人信息的处理方式等;

(2)我们在所有权结构、组织架构等方面发生重大变化。如业务调整、破产并购等引起的所有者变更等;

(3)个人信息共享、转移或公开披露的主要对象发生变化;

(4)您参与个人信息处理方面的权利及其行使方式发生重大变化;

(5)我们负责处理个人信息安全的责任部门、联络方式及投诉渠道发生变化时;

(6)个人信息安全影响评估报告表明存在高风险时。

九、如何联系我们

如果您对本有任何疑问、意见或建议,可以通过邮箱daxin@guanaitong.com与我们联系。

附表《第三方共享清单》

一、 第三方SDK列表

为保障服务相关功能的实现和安全稳定运行,我们会接入由第三方提供的软件开发包( SDK)实现该目的。当我们的服务需求或业务功能变更时,我们会修改本清单,以向你说明最新情况。

我们会对第三方 SDK进行严格的安全检测,并要求合作伙伴采取严格的措施来保护您的个人数据。我们将对接入的相关第三方SDK在以下目录中列明。你可以通过相关链接查看第三方的数据使用和保护规则。

请注意,第三方SDK可能因为版本升级、策略调整等原因导致数据类型存在一些变化,附上其官方网站链接或相关隐私保护说明链接供参考,具体请以其公示的官方说明为准。

声网 Agora

第三方 名称: 上海兆言网络科技有限公司

使用目的与场景 :用于在线视频咨询

个人信息收集类型:当前时间戳、订单的 ID、 用户 ID

共享方式:本地采集/后台接口传输/终端发起传输

隐私保护说明: https://docs.agora.io/cn/Agora%20Platform/privacy_whitepaper?platform=All%20Platforms

阿里云

第三方名称:阿里云计算有限公司

使用目的 与场景: 用于在线视频的语音提醒

个人信息收集类型: 姓名 、手机号

共享方式: 表单传输/本地采集

隐私保护说明: http://terms.aliyun.com/legal-agreement/terms/suit_bu1_ali_cloud/suit_bu1_ali_cloud201902141711_54837.html?spm=5176.19720258.J_9220772140.89.6fa62c4aNiGcxs

易观

第三方名称: 易观方舟数据分析服务公司

使用目的 与场景 : 提供统计分析服务,通过地理位置校准报表数据准确性,帮助我们不断提高为您提供服务的能力。

个人信息收集类型:设置Mac地址、唯一设备识别码(IMEI/android ID/IDFA/OPENUDID/GUID、SIM卡IMSI信息

共享方式:本地采集

隐私保护说明: https://www.analysysdata.com/about-privacy.html

微信支付 SDK

第三方名称: 财付通支付科技有限公司

使用目的 与场景 : 完成订单支付

个人信息收集类型:订单号、交易金额

共享方式: 后台接口传输

隐私保护说明: https://posts.tenpay.com/posts/18ed0968618e3db204d4931651708953.html

创蓝

第三方名称:上海创蓝云智信息科技股份有限公司

使用目的与场景: 1、会员注册及认证短信通知;2、订单提醒等一次性通知;3、会员服务信息。

个人信息收集类型:手机号、任务信息

隐私保护说明:https://doc.chuanglan.com/document/46XRRQJEHGFX88YJ

梦网

第三方名称:深圳市梦网科技发展有限公司

使用目的与场景: 1、会员注册及认证短信通知;2、订单提醒等一次性通知;3、会员服务信息。

个人信息收集类型:手机号、任务信息

隐私保护说明:https://www.montnets.com/list-68.html#a0

LinkedMe

第三方名称:北京微方程科技有限公司

使用目的与场景:1.用于生成短链 2.将日志存储在SD卡上

个人信息收集类型: 网络连接状态、SDK/API/JS代码版本、浏览器、互联网服务提供商、IP地址、手机号平台、时间戳、应用标识符、应用程序版本、应用分发渠道、独立设备标识符、iOS广告标识符 (IDFA)安卓广告主标识符、网卡 (MAC) 地址、国际移动设备识别码(IMEI)、设备型号、终端制造厂商、终端设备操作系统版本、会话启动/停止时间、剪切板内容、语言所在地、时区和网络状态 (WiFi等) 、硬盘、CPU和电池使用情况等。

共享方式:本地采集/后台接口传输/终端发起传输

隐私保护说明:

https://docs.linkedme.cc/Public/Uploads/2019-12-18/5df9dc6990f6d.docx

二、 第三方合作商名单

第三方名称:上海漫得软件开发有限公司

使用目的 与场景:测评维护

个人信息收集类型 : 姓名; 邮箱;手机号;所在企业、测评状态及报告

共享方式:后台接口传输

第三方名称:竹间智能科技(上海)有限公司

使用目的与场景:AI 开发

个人信息收集类型 : openId;enterpriseId;聊天内容

共享方式: 表单传输/本地采集

第三方名称:北京天润融通科技股份有限公司

使用目的与场景: 即时咨询隐私号服务

个人信息收集类型 : 手机号、通话录音存储

共享方式: 后台接口传输/本地采集

第三方名称:北京合力亿捷科技股份有限公司

使用目的与场景:热线呼叫及文字咨询

个人信息收集类型:用户id、手机号、通话录音存储、文字记录

共享方式:后台接口传输

免责声明 :

        本网站内容部分来自内容作者或互联网自动抓取。相关文本内容仅代表本文作者或发布人自身观点,不代表关爱通观点或立场。关爱通力求此信息所述内容及观点的客观公正,但不保证其内容的准确性、完整性,也不保证未来内容不会发生变更。 如本网展示内容的作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,关爱通会及时采取合理措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
邮箱:ying.zhou@guanaitong.com
查看更多>>
上一篇: 用户服务协议 下一篇: 没有了

看过

隐私政策

还看过:

推荐文章